新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让儿童电动遥控车,费雪宝宝学步车,婴儿背带...

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前给宝宝屯了很多的物品,可屯的数量太多了,导致现在家里堆积了很多用不完的东东,我现在要清理一些,有兴趣的妈妈可以短信我....我家在东部,因为每天都要去勿洛的店,所以东西要自提,请妈妈们谅解

1转让八成新费雪牌两个学步车  蓝色$20 (已卖) 红色9.5成新$18 (已卖)

2儿童电动遥控车$80(黑色) (已卖)

3全新的婴儿背带$13(图片在下面)

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
你家床单挺可爱,呵呵

请问你住哪里附近?

xixi2011 发表于 11-5-2012 18:09
你家床单挺可爱,呵呵

请问你住哪里附近?

呵呵.我住在东部

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
Up

请问您可以发图片我吗?那个QUINNY的车我感兴趣,我也住东部。我手机是:,或者是邮件:[email protected],不好意思,我看不到论坛的图片。谢谢

vivianaiai 发表于 14-5-2012 17:27
请问您可以发图片我吗?那个QUINNY的车我感兴趣,我也住东部。我手机是:,或者是邮件:,不好意思 ...

vivianaiai邮件已发

up

Up

Up

请问婴儿餐椅可以调高低的吗

发表回复