新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急急急!吉娃娃掉毛,求高手解答

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
完全正常。我家的也这样,不用担心。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
boiboi,好久没见,先打个招呼!!!
LZ,
你平时喂养的是什么狗粮????
注意:吃的太咸,口味太重,GG会掉毛....
但每年GG也都有自己换毛的季节,可以观察一下......

和我家的好像阿!我家的也是短毛,吉娃娃本来就是会掉毛的,只要没有明显的皮肤外露的话,应该是没什么问题的!我家那只估计还没成年,所以掉的不是很厉害!

boiboi 发表于 11-5-2012 01:39
完全正常。我家的也这样,不用担心。

牛爸,有时间聚会阿!哈哈~ 我这边的这个小家伙带他出去都不敢走路啊,往地上一坐,要抱!太胆小了!之前被我教育过之后都不会叫了,让他参加参加聚会见见世面!现在也不经常咳了,之前我发现他是太激动,所以有时候是意识上的作用,已经成为习惯,现在终于帮他把这个习惯改掉了!

大家好,最近我没有时间组织聚会哦,大家可以自行组织。
对于短毛吉娃娃而言,我觉得脱毛是正常现象,我家3只都有这个问题,如果到了脱毛季节则更为严重。
我给的饲料是origen鱼和偶尔自己煮的(无盐,如用油则为橄榄油)一些东西,也给他们吃了些防脱毛的营养品,都没用!
尽量多晒晒太阳反而让我觉得脱毛好些。

所以,大家不用着急。好在吉娃娃小只,毛也短,大家视而不见就好。
如果是皮肤病的话尽快求医。

呵呵。。BOBO家的宝贝好象是有点忧郁!!!

jiangwei191919 发表于 11-5-2012 14:11
呵呵。。BOBO家的宝贝好象是有点忧郁!!!

才不会忧郁呢!在家他是龙,出门是条虫!标准的炕头王!他是自从出狗场就没见过其他的同类,本来就是个小淡定,家里就他还欺负比他个头还大的贱猫!没事还站起来看看乌龟,没人在家也不会随地上厕所!老板觉得这样的小家伙会忧郁?

发表回复