新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

谁有的话请站短我 谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我有这样的

但是音乐的没有声音了,而且垫子给我儿子用马克笔画了一下。

晚若 发表于 11-5-2012 10:29
我有这样的

但是音乐的没有声音了,而且垫子给我儿子用马克笔画了一下。 ...

有实物图吗.出多少钱?

噢,你回覆得太慢了...已经送人了。

那好吧..继续求购......

http://bbs.sgchinese.net/thread-5422974-1-1.html我觉得这个更好而且比较干净,图倒数第2行

Types——三种花色:1、泰迪熊;2、欢乐羊;3、三色兔
出口欧洲国家,所有产品均通过CE欧盟检测标准的,不管是面料还是塑胶,还是安全性,均通过检测,可以放心购买。收到货靠背背面均有面料的水洗标,和欧盟CE检测标。
靠背几个调节?靠背是否有硬板,是否会软踏
答:本款大尺寸,靠背有四个角度调节,可以调整到全躺的,靠背里层,有夹塑料板,所以不会软塌的,舒适度,安全性,都是通过安全检测的,请买家放安心。

面料:牛仔桃皮绒(柔软亲肤)、不绣钢烤漆管、带玩具架
尺寸:宽0.45米 长0.85米(超大尺寸)加粗直径22管,受力更强劲
这是一款可以从出生开始一直用到三岁四岁都没问题的躺椅摇椅。宝 宝出生后如果大人们一直抱呀抱着就会养成大人一抱就好,不抱就哭的坏习惯。这款超大尺寸的摇椅可以让宝宝躺平在上面,三点式安全带,让宝宝有充分自由的时 间去“思考人生,小咪小情趣”,不总是依赖大人们的怀抱,尤其刚刚出生的小宝宝容易出现黄疸可躺在上面晒晒晨时午后的阳光使之更健康可爱。对充满期待的准 妈妈们,如果您正在为即将出生的宝宝准备各种必需品,那么千万别落下这款极佳的躺椅摇椅,这将会是您日后照顾宝宝的生活中得力助手之一!靠背角度可调节,坐躺随意,延续利用率高,不会成为那种买来用不了几个月就得舍弃的装备,在宝宝健康快乐的成长过程中它将伴随长长久久。
小甜菜自家用的实物图拍摄
如果担心宝宝躺着太热可以搭配这款推车/餐桌椅/摇椅通用的席子
功能特点:
1、靠背角度可调整,可坐可躺。
2 、玩具架可移动,可拆卸。
3、有两根手腕带便于外出携带。
4、座套可拆洗,三点式安全带。
5、既可摇动也可固定。
6、带头枕,防止宝宝脑袋歪歪哦,
7、外出旅游方便携带,易于收藏,满月送礼效果更佳

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有一个15新币电

我家有一个摇椅和二楼的图片所示一模一样,现在宝宝大了闲置在家,如有需要联系我吧HP

发表回复