新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ligangzhulala

电脑配件 进来看看说不定有你要的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ligangzhulala 发表于 13-5-2012 01:29

显卡20卖吗?

小狮租房
809038108 发表于 14-5-2012 12:37
显卡20卖吗?

20我可以给你这个EN8600GT    显存256   是PCI  接口    ,  什么价钱  什么样的显卡  10元  我可以给你个AGP接口的显存64MB

只要是奔四的配件我都有     就是没主板    有主板的可以联系我   想收一个  
还DVD光驱   10元一个        显卡PCI接口   EN8600   显卡    显存256    20出

ligangzhulala 发表于 16-5-2012 01:22
只要是奔四的配件我都有     就是没主板    有主板的可以联系我   想收一个  
还DVD光驱   10元一个       ...

8600什么牌子的

475750806 发表于 16-5-2012 07:42
8600什么牌子的

型号是EN8600GT/HTOP/256M/A    风扇上写着ASUS GAMING    我想应该是华硕的吧

发表回复