新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

更新-回国。卖自己使用的好质量的咚咚哦(衣,化妆品,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

要回国了,整理东西发现超级多。所以就拿出一部分好质量的东西跟大家分享(不好的都扔掉了)
有衣服,书,化妆品和各种生活用品。
另外求助:谁有从新加坡运很多东西回国的经验吗?要又便宜又安全的公司哦。即使不买以下的咚咚,也可以相互帮助的哦。谢谢
雅思单词书8s$, 4S$。全新。
左侧IELTS 1-8 单本4s$, 1.8s$;8本全套32s$, 14s$. 全新
右侧厚的单本5.5s$, 3s$;两个一起11s$, 5.5s$. 全新。
十本一起43s$, 19s$全新 (原本打算考试学习用的,现在突然回国,带不回去。希望便宜出售,对有需要的人有所帮助)

2s$, 0.5s$/一个(上面全套都买送哦,很有用的书). 全新
8s$, 2.8s$. 8.5新(买来学习成功人士:),因为看过,所以不是全新)
8s$,1s$. 9.8新 (看情况,买前面书,可以送这本。反正闲来无事,翻来看,长知识的书)

粘钩 强力粘钩一个 3.5$,1.5s$. 卡通粘钩 1.5$,0.8s$. 三个一起 3.5s$. 全新
耳机 5$,2s$.姐妹上次单买下面那个绕线的,在商店花了7快多。这个耳机很全面哦,有耳机`绕线器还有耳堵。可以分开用。又便宜又实用哦)
洗衣液和柔顺液 每个 5.5$,3s$. 两个一起11s$, 4.8s$. 全新
snoopy 电脑玩具 8s$, 2s$. 全新 (用usb插在电脑上,snoopy baby在动。很cute)
水杯 4s$, 1s$  全新
凉杯 4s$, 1.3s$ (office用的,很方便,能存很多水,不用跑来跑去)9.8新
保鲜袋   4s$, 1.3s$ (里面可能还有30-50个,没去数
不锈钢刀 4s$, 1.5s$ 9.5新 红酒拔罐器 2s$, 1.3s$ 9.8新
樱花香的扇子   4s$, 1s$ 9.5新 (在泰国旅游的时候买的,很实用)
扑克牌  3.5s$, 1.5s$/一个 9.5新 (朋友门聚会一定要得,收着早晚有用的哦)

羽毛球 10s$, 5s$  全新  (手里还有一个质量很好的羽毛球拍,正在考虑要不要卖。平时最爱这运动,所以拍子照顾的很好,有点舍不得。如果也有喜爱玩羽毛球的同仁,如果想要,可以联系联系。我想想看看是背回去还是转让掉)

热贴 1s$,0.7s$/一个  全新 (女生 老人专用哦。女生每月来大姨妈肚子很寒又痛,贴上它很保暖,会减轻疼痛哦。还有15贴
15s$,10.5s$,走之前用不完。好东西跟大家分享:)。老人也很适合,之前给爸爸妈妈买了100贴,保暖很好的,外面7-11 或者watsons卖类似的,都是1.2s$一贴的。)
粉红透明内衣带,化装绵,磨指甲,ZA去油纸的  0.5s$/一个   9.5新
压缩面膜  2s$  全新(还有50个左右,对于爱浮面膜的MM很有用哦.尤其是把压缩面膜泡在化装水中,然后去敷脸。效果超好的。比一些大品牌的面膜都来得便宜效果好。这是台湾有名化装老师说的哦。自己试验  感觉很好。)
去黑头 2s$ 9.0新(用了可能还有一半,效果不错。产品太多,运不走太多,所以廉价转让一些。都是自己用的,质量放心)
黑色个性棉签   0.5s$  (用了一小部分,还剩很多哦)
洗手液 5s$, 2.5s$  全新 (平时很注重手的保养,这罐很好用哦。送钢拖一起哦)
防蚊蝇 0.5s$ 还有一半),强生baby oil  1.5s$ 洗完澡擦身体和双脚,很滋润很保养), 隐形眼镜液 1.8s$ 还有很多,才刚刚打开,出国玩用了一点点。)
美宝莲粉底液  3s$  9.5新 (产品太多,运不走太多,所以廉价转让一些。都是自己用的,质量放心)
body shop 去痘洁肤面膜 30s$, 5s$ 9.0新 (东西太多,运不走,所以廉价转让一些。都是自己用的,质量放心。还有很多量哦)
笔袋/随身化妆袋  0.5s$ 全新 (凤凰图案,很美。买够15可以送)
洗甲水(买多点其他的可以送哦)
耳环 0.5s$/一对  五对 2s$   (买其他东西多点,可以送哦)

灰台狼娃娃和手臂抱枕  5s$/一个 (质量柔软,舒服哦。绝对干净卫生哦:)
围巾 4s$, 1.5s$/一条  全新
时尚裙 30s$, 13s$   全新 (全新哦,衣买很多,还没来及穿)

10s$, 3s$/一件  (60s$, 15s$ 六件)
26s$, 5.5s$  (全新)
18s$, 4.5s$/一件  (90s$, 20s$ 五件)
28s$, 5.5s$ (晚上喝酒,很靓哦)
10s$, 2.5s$/一件  ( 20s$, 4s$)
30s$, 6。5s$ (棉布哦,可以熨也可以不熨哦,很有型哦)
18s$, 2.5s$
  26s$, 7.5s$ (美美太阳伞哦)
s$, 2.5s$ (海滩遮阳帽,很美哦)
   IKEA地毯
12s$, 2.5s$   IKEA地毯 150x170cm 和防滑垫   20s$, 4.5s$+1s$
   18s$, 3.5s$
18s$, 3.5s$
26s$, 4.5s$
45s$, 6。5s$
35s$, 3.5s$
   8s$, 1.5s$ (美美家里拖鞋)
35s$, 8.5s$ (里面有一层薄棉哦,冬天去日本和澳大利亚或者台湾,很美丽哦)

手机电话:(短信哦,因为手机没来电显示的)。有想要的速速联系哦。买多点,聊的来,我也会再考虑优惠的。主要时间紧迫要回国了,东西都是自己用的,不好的不会拿出来,那些不够好的都扔了。最后祝所有在新加坡的中国人们能幸福快乐哦

snoopy (1).JPG
body shop 去痘洁肤面膜.JPG
snoopy (1).JPG
snoopy (18).JPG
body shop 去痘洁肤面膜.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下下:) 都绝对是好东西,都是为了自己使用的,你说质量怎么可能有差:)
少的钱,淘到有价值的东西,很划的哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
☺要卖的货品还在不断上传中,大家留意有喜欢的话可以收哦。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
美女要去哪里拿呀?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
lei770 发表于 14-5-2012 14:21
美女要去哪里拿呀?

Yio chu kang. 随时联系 也许出去玩会路过你住的地方 就可以送:)

发表回复