新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求 7-11 的 Angry Bird贴纸

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题:求  7-11Angry Bird贴纸
如果你手上有Seven-Eleven 7-11 的 Angry Bird贴纸,但不打算累计的亲们,帮我个小忙吧~
我实在很想要,但一个人收集太花钱了。

不论数量多少张我都接受!
每张S$0.50收购。

你去 7-11 买东西时过$3就可以讨贴纸了,你方便到以下地铁站的话,随时可以联系我。
这样子,等于你到7-11买东西还能额外多省$呢~

数量少的:1到20张,
只限在紫色线 Bong Keng 到 Dhoby Ghaut红线Orchard 到 Dhoby Ghaut 青线Kallang 到 Jurong East 之间的地铁站内见。
星期一到五晚上6.30pm后都可以见面。

数量多的可以联系我,再议个你我都方便的地点见面。

联系:
最好是先简讯我,上班有时不方便接电话。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大家帮帮忙哦~

有不要的施舍给我喔~^^

来赚外快哦~

我有30张贴纸,想换一个白鸟杯。

13801625117 发表于 16-5-2012 05:01
我有30张贴纸,想换一个白鸟杯。

嗯~ 亲这么快成功收集到~ 让人羡慕啊~ 呵呵~ 换了杯子还有多余的贴纸才让给我呗~ ^^ 谢谢关注哦~

发表回复