新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有妈妈平时吃益多ACE的吗?就是Yakult,想找人一起买

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友认识供货商,可以用优惠价格买到,但每次最少20排,这益多大家都知道,有日期的,每次20排有点吃不消呢,有朋友家里也吃这个吗?我们一起买吧,这样大家都可以吃到新鲜,便宜的!
这段时间电视也有这个广告(请教我图片怎么放上来,我拍了不会放),最新的ACE,比旧的多3倍的益生菌。

蓝色包装的是低糖,较酸,还有红色包装的,口感较好!大人小孩子都爱喝!
价格:红色包装 2.60/排  蓝色包装2.90/排

有需要的请短信给我

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我想买,加入先,在哪分呢?

楼上问得很好,是我忘记说,很多人发信息问我这个问题,我住在北部,如果你需要,我帮你定了买下,然后星期六或星期天送去马西岭地铁站或WOODLAND地铁站,你们不用出站,我送去地铁站给你。
我是家庭煮妇,所以请大家体谅一下了,这个时间是可以到时候再约的,最重要是你们定了一定要拿哦,我相信你们。

可以买之前旧款的吗?

发表回复