新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

猪猪肚皮好像长个了瘤,请问去哪家宠物医院好呢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现猪猪肚子上有了一个小包,前几天没有的,只是在肚皮里,现在开始鼓出来了,小花生米那么大,请问行家们,这样应该怎么办呢,哪家宠物医院治这个病呢?猪猪不要紧吗?谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
豬豬是狗狗?

我家菜狗一年前在頸後也是長了一粒東西,開始時是5角錢硬幣大,後來慢慢長大,趕緊帶去看醫生,醫生不清楚是什麼,除非抽取化驗,但醫生說我家狗狗還年輕,估計不會是瘤,所以給了強效抗生素,讓我們回家餵並觀察是否有繼續長大,否則就要切除。

吃完了抗生素後,顆粒也變小了一直到消失不見,醫生分析說多數是打預防針時,注射的地方的肌肉感染了,所以發炎或長東西了。但現在已經沒事。

另一只狗狗也有長東西在肚子裡,帶去看了醫生,醫生說是身體脂肪從肌肉之間的縫跑了出來,不是癌或瘤。不擔心。但是這東西不能憑我這麼說就沒事,還是需要把狗狗帶去給醫生看和摸他才能給你專業的答案。

在肚脐眼部位吗还是哪里,有无波动感(用手摸像有水样波动还是有气体一样,还是肉疙瘩?

您 好,在它的左大腿根奶头处,有一个小疙瘩, 距离皮肤表层很近,像一个肉疙瘩,摸时它也不叫,可能是不痛。

我家狗狗也有长,然后我带他去看医生,医生说这个是胎儿的时候肚脐的气没有排出来,如果这个疙瘩没有继续长大就不要紧,如果长大了就麻烦了,但是医生说他这么多年就看到过两只狗狗这个疙瘩出问题,所以不要 太担心啦~~但是为了保险你还是带你宝贝去看看医生确定了比较好~~~

奇瑞 发表于 15-5-2012 01:29
豬豬是狗狗?

我家菜狗一年前在頸後也是長了一粒東西,開始時是5角錢硬幣大,後來慢慢長大,趕緊帶去看醫 ...

是猪猪,被我养得太肥了,精神很好,能吃能喝的。。我要找个好医生帮它看一下,谢谢你

yukiccy 发表于 16-5-2012 10:28
我家狗狗也有长,然后我带他去看医生,医生说这个是胎儿的时候肚脐的气没有排出来,如果这个疙瘩没有继续长 ...

可是我家猪猪感觉是有在长,所以害怕,好的,我也要带它看医生,只是不知道哪家的好,怕看反了。。。。谢谢

发表回复