新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曼谷Ten Face Hotel 配套

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天一个幸运抽奖抽到的旅游配套,有效期到9月30号,不过我这段时间没有假期,没办法再出国了,所以转让给有需要的朋友吧

具体配套包含:1.  4人Ten Face Bangkok 4天3晚的住宿(房型:Tow Bed Suite room),

2. 4人酒店到机场的往返接送,

3. 4人的早餐,

4. 还包含一顿4人的自助晚餐

如果有人想要的话,可以和我联络,价格再商量吧。

如果有朋友需要可以和我联络:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果有朋友需要,欢迎和我联系

楼主你太不厚道了,酒店网站Tow Bed Suite 挂牌价才THB 5,600++一晚,换成新币才230-240。而且现在住3晚只收2晚的钱。。。。
去agoda, asiarooms定更便宜。。
我一个同事刚好家里4人要去曼谷,还说推荐你这个给她。
结果你漫天乱要价。。。。。居然要1千!!!!

是吗?这个我也没有上去看,只是当时领奖的时候是这么说的,不过10月前都没时间了,所以直接就放上网了,想着便宜先买出去,呵呵,应该先上网查一下。不过这个不只住宿,还有机场接送,早餐和晚餐。没关系了,我有时间也会上去查一下,再说吧~~

有需要的朋友可以和我联系,谢谢

发表回复