新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

近SIM,NGEE ANN. Bukit Batok Blk 287大普通房便宜出租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Bukit Batok Blk 287
大普通房长期出租,水电网,空调全包,小煮S$800
从七月一日起,或也可提前几天

女佣每天打扫
最好两名女生或母女,夫妻,情侣勿扰

楼下两间巴沙,fireprice, shop & save

一分钟到bus stop, 174,77,106,157,178,506,66,985,981,177,通往全岛。
61路
近ngee ann 和 sim只需15分钟
八分钟
步行bukit batok MRT.

非诚勿扰!!请私信

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好房不等人,抓紧时间。

好房不等人,抓紧时间。

请问我明天可以看房子吗?我手机是~可以联系我吗

, 有兴趣, 请联系。 谢谢。

好房不等人,抓紧时间。

好房不等人,抓紧时间。

好房不等人,抓紧时间。

好房不等人,抓紧时间。

好房不等人,抓紧时间。

发表回复