新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转几条大美国九间。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国九间长大了。。鱼缸养不了啦。。家里四个缸,真的不能再开大缸了。
想给他们找个好家。。看看坛子里有没有喜欢的人。
15-20cm不等,有4条。自己想留1-2条小的。
此鱼绝对皮实,美观。目前跟地图和德州豹混养,所以不要怕被流氓,他们其实也很流氓。
希望有能力给他们一个大缸的人联系我,价钱好说。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
照片

gtoking 发表于 17-5-2012 13:41
照片

可以自己搜一下~~那个鱼缸暗,不好照~

黑心的没良心的楼主又跑来卖鱼缸 你到底是有多缺钱啊 没钱别装富二代。

你说你骂我也不看清楚。。我是卖鱼。。不是买鱼缸。。版主。。救命~~她刷死我了。。  发表于 半年前

bingo0605 发表于 28-9-2012 15:46
黑心的没良心的楼主又跑来卖鱼缸 你到底是有多缺钱啊 没钱别装富二代。

你有幻想症啊 我哪里骂你了  我实话实说 。难道就允许你整天在网上随意抨击别人啊

前几天那事情已经了了,不要再扩大争论。否则ID将会被封  发表于 半年前

'pantao'很缺钱吗?实在窘迫告诉大家一声,我们还是给你捐个款什么的!!我们很有爱心的,不象你随便一张嘴就去评价别人没良心!你鱼也别卖了吧、太可怜了!要是鱼儿有个什么三长两短,你就是凶手!!!!摸摸自己'良心'在哪里吧!

前几天那事情已经了了,不要再扩大争论。否则ID将会被封。  发表于 半年前

版主 你来看! 又开始没礼貌了。还辱骂狗狗。http://bbs.sgchinese.net/thread-5912266-1-1.html

OFFICETAN 发表于 29-9-2012 02:15
'pantao'很缺钱吗?实在窘迫告诉大家一声,我们还是给你捐个款什么的!!我们很有爱心的,不象你随便一张嘴 ...

怎么个了的丫?你公开道歉了吗??版主来主持公道丫!

发表回复