新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Alevel,急求H2物理,H1化学的家教

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现今正在学习  A level。由于高中在中国学习的是文科,对于物理和化学的基础知识有些欠缺。
希望能找到合适的老师,帮我补习一下基础的知识。

价钱可以面议,联系电话:.

H2物理没有问题,化学我学的是H2,两个差距蛮大的,不是特别确定H1化学的内容。你现在是高几?如果你要的话就是H2物理,94555816 桃子  发表于 半年前
发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
小狮租房
论坛的桃子教的蛮好的~目前是国大的学生 A水准每门都考得很好~ 你可以去家教版搜一下,是家教补习版的版主。个人觉得是属于我见过的最认真负责的老师 嘿嘿 作为友情推荐

我是高考考过的,H2 Physics 要是可以的话,可以帮我补习一下H2 Physics
你既然学习的是H2 Chemistry ,应该对于H1的不是问题,我就是对于有些问题不是很明白。

小呆猪 发表于 17-5-2012 23:21
论坛的桃子教的蛮好的~目前是国大的学生 A水准每门都考得很好~ 你可以去家教版搜一下,是家教补习版的版主 ...

谢谢你宝贵的意见,
如果合适的话,我会很期待她做我的家教。

论坛的桃子教的蛮好的~/////请问怎么联系她呀?

发表回复