新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

刪帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

謝謝
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我拜一也出国 要不然可以放我家的 帮你顶一顶!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
豆沙包mm 发表于 17-5-2012 14:03

可以嗎?我現在真的很怕找不到人也怕找到一些不愛狗狗的寄養人

找我呗!!!!
上周刚几条GG回自己家了。。。现在空间又大了,HENRY又寂寞了。。。
但是有偿的哦!!!环境可以自己来看。。。我们是围栏圈养的!!!!
QQ:183323332

打给我    我家已有两只狗狗了 自己的房子 5房的

annie0000 发表于 17-5-2012 14:06
可以嗎?我現在真的很怕找不到人也怕找到一些不愛狗狗的寄養人

这次不行啊 我拜一出国了 拜四才回来。豆沙包我都寄在朋友家了 你放心 能找到的。但是要尽快。你有在宠物群吗? 在群里问问

群号45586151

不好意思...
下午有点忙,电话里可能没解释清楚....
我现在有1条金毛(我自己的)和一条寄养的拉不拉多,因为是中大型犬,怕弄伤店里别的小狗,我现在把他们养在店后面的大空间里;
店里面(圈养)的是一条寄养的荷兰毛斯犬,比较爱玩...体型不大.....
一般情况下,我们是圈养的,防止狗狗与狗狗之间影响到.....但如果店里人不多,或狗狗不是很多的话,我们会把GG放出来散养,让他们有足够的空间去奔跑,去玩耍....
注意:我们有店员是每天喂养(我们提供免费的狗粮), 每周提供一次免费的冲凉,防止GG身上的毛打结和肮脏;

jiangwei191919 发表于 18-5-2012 00:06
不好意思...
下午有点忙,电话里可能没解释清楚....
我现在有1条金毛(我自己的)和一条寄养的拉不拉多,因为 ...

謝謝,我取消回國了

发表回复