新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

东部 绿线- 勿洛 菜市55大型普通房

发表于 半年前|来自:山东青岛 | 显示全部楼层 |阅读模式

东部 绿线- 勿洛 菜市55大型普通房

勿洛菜市58大型干净普通房,独立普通房专用卫生间, 家私齐全.
双人床,衣柜,桌椅,,,,可煮,水电网空调全包,

地处勿洛地铁与景万岸地铁之间,
楼下就有勿洛环路巴士5分钟一趟(3分钟到地铁站)。
下雨天从地铁站倒巴士到家一滴雨都不会淋到。
徒步,勿洛地铁13分钟,与景万岸地铁10分钟。
附近有24小时NTUC 超市,24小时商店7-11, …
楼下有24小时饭店,理发店,生活用品店,宠物店,泡泡茶,热狗…   生活很方便。

只限长期租客, 6月初 可入住
房间大,干净,限住俩正常工作夫妻/情侣 。

电话:

发表于 半年前|来自:山东青岛 | 显示全部楼层
小狮租房

替朋友发的。。下面是图片。。
好像就这么多了吧。。。

谢谢 刚子liu 热心帮忙!
感激 :victory:

7月1日入住

别客气。以后发帖等待审核通过就行了。毕竟牵扯到经济,审核是要滴。。愿你找个好房客,愿你是个好房东。。。  发表于 半年前

我还以为你要回来捏,哈
有合适的单子没,赶紧啊,兄弟

:)

勿洛菜市55 发表于 18-5-2012 17:27

OK帖子没问题,你自己顶吧。。。

刚子liu 发表于 18-5-2012 17:45
OK帖子没问题,你自己顶吧。。。

真的很谢谢你,
我现在只剩你这个贴子了,板块把我所有贴子全部彻底删除了,,,

勿洛菜市55 发表于 18-5-2012 17:49
真的很谢谢你,
我现在只剩你这个贴子了,板块把我所有贴子全部彻底删除了,,,

不客气,记住不要违反规定,一个ID不可以重复一个帖子,特别是这种商业性盈利性质的。。。

刚子liu 发表于 18-5-2012 18:00
不客气,记住不要违反规定,一个ID不可以重复一个帖子,特别是这种商业性盈利性质的。。。 ...

别人都发好几个,,,555

liukeguang88 发表于 18-5-2012 14:24
我还以为你要回来捏,哈
有合适的单子没,赶紧啊,兄弟

没有回去,最近有点事情,要过3个月再回去。。。

发表回复