新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

免费送小仓鼠-- 苹果宠物店!(不断更新。。。)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有意想的,可以联系我本人,QQ:183323332,或是联系店里:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是什么品种啊?

肥肥的..灰白色的...
很活泼....可以玩爬干....

有图片吗?

有笼子吗?  有的话我就直接过去拿了!  我就住44巷

呵呵...亚龙有44巷????我还以为最高是40巷呢!!!!
我现在就把他们关笼里的.....不然他们会四处乱串,那次5只一起越狱....我和我的金毛HENRY,四处寻找,才全部抓到这些坏蛋!!!!!!

恩....小仓鼠都是免费送的,但相关商品,包括笼子/食物/木屑等,都需要买卖!!!!但好像都不贵....养小仓鼠,好像是养这么多宠物里最廉价的了!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有没有猫猫啊

有猫猫的粮食,猫沙,罐头等商品。。。。。。(有皇冠/PROFINE等品牌)
暂时没有动物买卖。。。。。
有需要可以联系我,QQ:183323332,或直接打来店里,

剩四只了。。要的赶快哦!!!!图片~

還有小倉鼠嗎? 想養。。。  发表于 半年前

发表回复