新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

室外羽毛球

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
WOOLANDS 打牌773,AVE 6  有个室外场,有兴趣跟我一起出出汗吗!?室外场喔,只是为了出出汗的。天天OFFICE,烦了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
只能weekday的哈。因为拜六我有固定的group了。

罗敏丽 发表于 19-5-2012 11:01
只能weekday的哈。因为拜六我有固定的group了。weekday 任何一天我都OK的!~ ...

在这又遇见你了!773靠近哪里?

远了点,不然天天去支持

ha,我住附近,可以联系我吗?电话:

TPY001 发表于 24-5-2012 10:36
远了点,不然天天去支持

哈哈,你那水平啊!还是到正规场地比较适合啦。哈哈。你们打的地方也是离我太远了。时间又不对。

TPY001 发表于 24-5-2012 10:36
远了点,不然天天去支持

你住那?..

liang_320 发表于 25-5-2012 13:56
你住那?..

一看就猜到,大巴窑。

liang_320 发表于 25-5-2012 13:56
你住那?..

就是,就是。大巴窑。。。

stone2511 发表于 25-5-2012 08:21
ha,我住附近,可以联系我吗?电话:

哈哈,谢谢的回应。但是我已经被邀请了。看来我不适合组织的啦。较适合被邀请的类型,呵呵。谢谢您哈!~

发表回复