新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

领养完成

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

截图02.jpg photo2.JPG 截图01.jpg

谢谢大家的关注和帮忙~~~希望这次小家伙有个稳定永久的家

这个小猫,我叫他丑丑,其实还蛮可爱的,呵呵,是3月份的时候捡到的,当时他小小的,突然在路上跳出来拍打我的脚,当时我去打包晚餐,回家的时候,又一次遇上他,冲着我喵喵叫,一时心疼把他带回家,虽然知道自己不能养多久,当时想的是,一定在走之前给他找个好人家

我7月就要回国了,从图中也可以看出,家里还有一个猫,已经养了3年了,准备带回国,而小丑丑这个短毛猫,怕他难熬国内的冬天,还是希望他能留在新加坡这个常年夏天的地方,另外,我也确实没精力带2只猫一起回家。从4月开始找领养,这个过程充满波折,走丢找回,之后有意向领养的人又说工作丢了不能养了,现在列一些条件,希望想领养的人,能认真考虑过才做这个决定,谢谢

1。最好有养猫的经验,如果没有,也请先上网看看猫的习性,如果科学喂养等等的文章,丑丑还是幼猫,通常上午和晚饭后比较调皮,其他时间睡觉,性格很活泼开朗,有时候会在屋里奔跑碰倒一些东西,请确定你可以忍耐猫的脾气

2。有固定住所,最好是自己的房子,如果是租的,一定要和房东沟通好,不要搞到不得已要把猫丢掉

3。最好有固定工作,但是又不算太忙得,猫咪虽然可以自己玩,但也需要一定的陪伴,学生想领养的话,请确定你将来是不是想留在新加坡,回国的话是不是愿意带他一起,也考虑自己的经济实力,如果他生病了是不是有能力给他治病

4。已经做过内外驱虫,打了免疫针,但是现在还太小,没有做绝育,医生建议8个月到1岁,或者发了一次情之后做这个手术比较好,我也建议领养人为他做绝育,以免有一天跑掉

5。丑丑现在已经习惯了家居生活,不会再往外跑,会用猫沙,也请领养人不要再放他经常独自出门,以免有危险或走失

总之,不离不弃,科学喂养

我不会收取任何费用,如果有意领养,欢迎来家里看他,领养前准备猫沙,猫沙盆,吃的罐头和幼猫粮(我会提供一些给你,大概2-3天的量)

请联系[email protected],谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
帮顶下~:)

:D

顶啊顶啊 

顶啊顶啊 

帮顶:)