新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

决定特价。。。一律18

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
要的请联系:8257  2918

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

晕!跳蚤市场10块3个,一模一样

死去,你卖给我啊  发表于 半年前

:victory:大家为我加油啊,今天又卖出一个

粉色和白色的,有黑色的吗

有的,需要请联系我。。。谢谢  发表于 半年前

oscaryeo 发表于 21-5-2012 13:12
晕!跳蚤市场10块3个,一模一样

我用的和你卖的完全一样,想要买10元三个的请去woodlands 或 toa payoh 那里的跳蚤市场看下,多的是。。。外面电话店里一个最多也才8块钱。最讨厌你这种忘死里赚的人了。明白人都知道你那东西成本才几个钱

和我一模一样多着呢。。。不同的价格也很正常啊。。。你是不是钱太少看不习惯啊,没本事挣钱还说别人。。。本人和你萍水相逢,怎么得罪你了  发表于 半年前
不知死活的家伙。。。多管闲事  发表于 半年前

发表回复