新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tjctyc2

马来西亚PR 申请其他国家签证更加容易--2013年重新启动

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
请发一份到[email protected],谢谢

小狮租房
[email protected]  QQ:2445575664

cieeeee 发表于 18-3-2013 11:03
请发一份到,谢谢

因为问的人多 做的人少 很多人只是问问的好像 所以 我还是觉得先了解清楚你们的信息比较好吧 不然 发了很多资料 结果又是有去无回的

1. 你本人在哪里
2. 从事什么工作?
3. 年龄是多少?
4. 为什么选择要办理马来西亚的PR呢 是为了投资 买房 还是为了一个方便呢?
5. 如果各方面符合你的要求 你大概什么时候会想办 如果是要等个几年以后在办理 我们也不清楚那个时候的政策如何 所以 资料给了以后还是会更新和更改

如果不方便回答 请私信给我 没有问题

Sunny22 发表于 21-3-2013 20:46
QQ:2445575664

因为问的人多 做的人少 很多人只是问问的好像 所以 我还是觉得先了解清楚你们的信息比较好吧 不然 发了很多资料 结果又是有去无回的

1. 你本人在哪里
2. 从事什么工作?
3. 年龄是多少?
4. 为什么选择要办理马来西亚的PR呢 是为了投资 买房 还是为了一个方便呢?
5. 如果各方面符合你的要求 你大概什么时候会想办 如果是要等个几年以后在办理 我们也不清楚那个时候的政策如何 所以 资料给了以后还是会更新和更改

get1968 发表于 21-3-2013 21:27

1. 你本人在哪里
2. 从事什么工作?
3. 年龄是多少?

我是替人问的,人在中国,想办新加坡PR,但不容易办,所以想去马来西亚

请发到:[email protected],谢谢!!

Sunny22 发表于 21-3-2013 20:46
QQ:2445575664

你好 已经发你有点 并且加你QQ了 请查收 谢谢

yixun 发表于 22-4-2013 22:31
请发到:,谢谢!!

邮件已发 请查收 谢谢

发表回复