新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

更新二手名牌转让!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人六月份即将回国,所以想转手一些二手名牌包包、耳环,还有一些闲置衣物。
如有看上的可QQ联系:41178300,注狮城。于地铁索美塞A出口交货。不议价!谢谢!
1、Prada的包包,1600卖。九成新以上,两边是小羊皮中间是帆布。款式很百搭,票据和防尘袋都在。(现在Prada要买小羊皮的都得四千多了)
2、Gucci的钱包,400卖。九五成新以上。白皮,但是做过防旧处理,所以耐脏的。票据和包装都在。(送菲拉格慕的手拿包)
3、CLUB MONACO
手拿包,150卖。很能装,除了钱包手机和些许化妆品外,还能塞下一件小外套。
4、Charles&keith
的包、30卖。
5、
CHANEL的耳环,180卖。一月份的时候才在欧洲买的,票据什么都在
6、施华洛世奇的水晶耳环,100卖。很喜欢,平常都不舍得戴。估计戴不到十次,保证完全无瑕疵,票据在
7、耳环,100卖。在香港一千多港币买的,带上人显得很清爽,带了三次
8、LV包,帮好朋友卖的。票据不在了,但是可以专柜验货。褐色的350卖。白色的650卖。
1.jpg P5.jpg P2.jpg P3.jpg P4.jpg 7.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
要交換嗎url]http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2943504&extra=&mobile=no[/url]
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... xtra=&mobile=no

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢,同样等级以上的才换哦

chanel耳环已卖,谢谢

小桥流水00 发表于 20-5-2012 19:00

是按物品的原價嗎 那我那邊的sookee戒指 coach錢包甚麼的都超過 你可以去看看 合適選兩件也可以商量 畢竟大家都想出手

帮你顶下 有空也来全球二手网看看呗。全国都有分站。

yo6100 发表于 24-5-2012 08:23
帮你顶下 有空也来全球二手网看看呗。全国都有分站。

谢谢,谢谢!

小桥流水00 发表于 20-5-2012 19:00

你去看看我的帖子 很多原價都不便宜 如果你喜歡 兩個換一個也可以商量 反正大家都想處理甩掉

如是Miu Miu或belly或巴黎世家或H牌的可交换,谢谢

谢谢

发表回复