新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售pediasure奶粉,$68要的妈妈请联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

暂时只有pediasure有货,要的妈妈抓紧了,ntuc卖76.6 长期出售雅培similac 和pediasure奶粉,我的朋友是新加坡,她是奶粉的供应商,什么牌子她都有,这里我只放两种妈妈们最常购买的奶粉,如需要其它牌子奶粉,请和我联系!PS:奶粉是千真万确的新加坡奶粉,NTUC哪里拿货,我也是哪里拿货,我也是做妈妈的人了,不会为了赚几块钱就拿宝宝的事开玩笑,说实话,我以前从没想过奶粉放网上卖,主要是因为爸爸是五年准证,最近身体不好,辞了工作,在家他又说很无聊,去做工又怕很累,他身体不行,正好朋友又是奶粉供应商,就放奶粉在网上卖,送货让我爸去,给他赚点跑腿钱!还有ENFA   A+这个奶粉也有,具体多少,可以打电话问我,谢谢
最后谢谢大家支持!联系电话:

雅培 的奶粉 新加坡产  
雅培 一段similac immunify  0~6 月 <900g>$ 44   
NTUC<900g>$50

雅培 二段Similac® Follow-On
6~12 月<900g>$41   1.8KG$78
NTUC<900g>$44.8    1.8kg$85.5
雅培 三段Gain Adv EyeQ Plus    一岁~三岁 <900g>$34   1.8Kg$65
NTUC<900g>$36.6      1.8Kg$69.7
雅培 四段Gain Kid Adv EyeQ Plus  3岁~ 6岁 <900g>$29   1.8kg$56
NTUC<900g>$32.5  1.8Kg$59

pediasure奶粉  1罐68    NTUC$74.8
由于利润很低,所以以上奶粉2罐起售,自取!小罐8罐起,大罐6罐起全岛送货!自取地点欧南园地铁站,谢谢!有的时候金文泰地铁站也可以!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

Karicare friso 的 1 2 3段分别是多少钱哪? 列个单子出来吧,大家需要直接就去你那里买了.这样一个个问你也麻烦不是

lz720 发表于 22-5-2012 23:23
Karicare friso 的 1 2 3段分别是多少钱哪? 列个单子出来吧,大家需要直接就去你那里买了.这样一个个问你也 ...

好的,明天问一下我朋友,再列出来

推荐

发表回复