新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

IPAD退稅問題

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

請問有那位知道在新加坡購買IPAD回國能在機場退稅嗎???持學生證的能申請退稅嗎??
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看你的价格。
买的时候你要问他们拿退税单,一般有几十块新币可以退。
不过要在出国前两个月之内购买。不然退税无效

允允允允允 发表于 20-5-2012 22:16
看你的价格。
买的时候你要问他们拿退税单,一般有几十块新币可以退。
不过要在出国前两个月之内购买。不然 ...

啊。。真的要提前兩個月嗎?那來旅遊的旅客那不就不能退了?

ghfhdfgsdasfsdf 发表于 20-5-2012 22:20
啊。。真的要提前兩個月嗎?那來旅遊的旅客那不就不能退了?

噢不。
可能您理解错了。
只要是在两个月之内回国都是可以退税的。
在机场退。
大概有几十块钱。
记得买的时候问他们要退税的凭据。
我的new ipad差五天可以退。
几十块都没了。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
又一个体育老师的学生。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
机场T3 免税店就有卖

允允允允允 发表于 20-5-2012 23:19
噢不。
可能您理解错了。
只要是在两个月之内回国都是可以退税的。

具體扣多少錢的,你還記得嗎?

young5234 发表于 20-5-2012 23:44
机场T3 免税店就有卖

真的嗎?什麼店來的

ghfhdfgsdasfsdf 发表于 21-5-2012 00:43
具體扣多少錢的,你還記得嗎?

還有學生簽證能退稅嗎?

我刚退 60左右

发表回复