新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
随便逛逛都能找到这些东西,大商场里都有,尖沙咀的话去海港城吧
小狮租房

SOFINA...RMK... LAURA MERCIER... 在各大SOGO或者连卡佛都有的卖.如果这些东西真在新加坡有专柜了,大家就没这么稀饭了吧.LAURA MERCIER在TAKA有.RMK的保湿粉底我在海港城的连卡佛买的.我在铜罗湾的SOGO也有看到.还没开始用呢.

ALBION原来说在三越百货有,但是去了知道说搬走了,搬去哪里就不知道了.ALBION在LUCKY PLAZA有.不贵啊.成为会员还可以打折,生日那个月更多折扣.

[em01][em01][em01]

rmk以前在sgp有专柜的 03年底拆柜的时候所有产品70%off 这是我难得不动心的日系牌子 你想买rmk的什么dd呢?

LM在true colours的代理价太贵了 如果喜欢lm这个牌子 确实可以多扫一点货回来 

albion在lucky plaza的价格不算贵了 不需要大老远从hk背回来滴 

其实现在有点盲从吖。。。

都不知道到底要买什么了。。。

我想我会买满多SOFINA和BOOTS吧。。。

其实我主要想买衣服吖。。。。。。。。。

别买太多了,.一张脸有限呢,怎么办用的完.

别买太多了,一张脸有限呢,怎么用的完.

尖沙咀海港城啦.......好多衫买的......

以下是引用cutemilk在2005-11-29 20:23:00的发言:

尖沙咀海港城啦.......好多衫买的......

[em01]我要的西潮牌的诶。。。

以下是引用路人谋谋在2005-11-29 21:16:00的发言:

别买太多了,.一张脸有限呢,怎么办用的完.

进尊教诲。。。

发表回复