新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

DIABLO 3,暗黑破坏神3, 求购

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次有个朋友发帖团购DIABLO 3的游戏的

好像69一个

还有么?

有的话请联系

我要3套
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
目前好像全部都没有货了,除非上网直接买 CD key, 好像是90多块 ><

我买的时候是66一套
当时记得看到过一个帖子是卖68还是69的

I also need 1pc DIABLO 3s, please SMS .
thanks

zone 发表于 21-5-2012 15:12
目前好像全部都没有货了,除非上网直接买 CD key, 好像是90多块 >

请问如何从网上购买cdkey,麻烦po个网址来,谢谢啦

去台湾mycard 网站买 前几天300多人民币买的key 正式的, 可以用支付宝 和paypal

團購66的沒有了.我朋友買了71SGD.

blk 443 clementi ave3 #01-81 singapore 420443

注:我和這家店沒關係的.純屬分享

现在基本上整个新加坡没有货了
着急的同学请直接官网购买,90新刀

up

I花不落I 发表于 22-5-2012 16:37
團購66的沒有了.我朋友買了71SGD.

blk 443 clementi ave3 #01-81 singapore 420443

请问这家店现在还有吗?有店家电话吗?

发表回复