新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

孕妇和新生儿坐飞机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,有谁知道,怀孕最迟几个月新加坡机场就不允许孕妇上飞机了,7/8/还是9个月?因为偶想回国生孩子.孕妇坐飞机回国需给机场看什么怀孕手续吗?
或者,新生儿出生多久就可以坐飞机了?2周,1个月,3个月还是过了6个月?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我的经历供你参考,过年回中国的时候,我怀孕五个多月,新加坡机场根本没问,回来的时候浦东机场要求我出示新加坡医生的证明复印备案了才让登机。建议你回去前找你的医生开张证明比较保险。按当时我的医生的说法,32周以内都可以,不过据说国内登机是28周

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
让你的主治医生开你的怀孕证明,当时我的医生给的日期是7个月回新加坡,还有,我的朋友的女儿是还不到3个月抱回中国的

陈心陈意 发表于 23-5-2012 12:14
让你的主治医生开你的怀孕证明,当时我的医生给的日期是7个月回新加坡,还有,我的朋友的女儿是还不到3个月 ...

我10月10号预产期,本想在新加坡生,可是考虑诸多因素,想9月1号回国,不知道新加坡机场让不让登机。郁闷ing.

应该不会给,要么你就马上回去,你也可以打电话问你的 医生,医生开证明说你可以就可以,不过才距离1个月,医生应该不会开给你的

我的情况和你的一样 , 我预产期 7.11  , 我的医生给我开证明到最迟 5.30 . 我的飞机是5.24 .  一切很顺利

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
怀孕八个月之前只要有医生开的证明都可以登机、八个月后航空规定不可以乘坐飞机!

发表回复