新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

提供多种兼职工作 8/hr - 10/hr

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

长期招聘兼职员工

行业范围: 商场高级餐厅 ,城市俱乐部,大型婚姻活动,临时活动,
工作地点:全岛(市区,西北部,工作地点都靠近MRT,交通方便)

薪水按小时计算:
$8/hr - $10/hr

工作时间:早班:11:00 - 16:00 / 17:00 - 23:00 / 等等

我们的优势
1、工作时间灵活:您可根据自己的安排选择合适的做工时间;(您可根据自己合适的时间选择每周工作天数,工作时间白班,晚班可任选)
2、工作自由;

3、工钱按小时计算:半月结算 ( 一个月两次)
4、晚班有车提供;
5. 有工作餐;
6、无经验要求,我们免费培训;
7.可以和朋友一起做工作;
8.无任何杂费

联系方式: (短信、微信都可)
[qq]2371820151

如果您在新加坡却在为找不到兼职工作而烦恼,请不要犹豫,这里是您最合适的平台,真诚为您提供免费的兼职工作!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我感兴趣,怎么申请?

siti182 发表于 24-5-2012 13:38
我感兴趣,怎么申请?

你是学生还是?在新加坡持有什么准证?

在woodlands 附近有工作吗?

irtihaly 发表于 24-5-2012 20:40
在woodlands 附近有工作吗?

想问您是什么准证?

你是中介是吗?
都可以去什么酒店打工/?

各大五星级酒店,请问您持有什么准证?

丫弦 发表于 25-5-2012 16:21
你是中介是吗?
都可以去什么酒店打工/?

各大五星级酒店,请问您持有什么准证?

政府中学的学生

丫弦 发表于 26-5-2012 11:00
政府中学的学生

年龄?

发表回复