新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤❤❤大巴窑有好房出租,请勿错过❤❤❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大巴窑好房出租!

出租一间单人间!

五分钟就可以走到 大巴窑地铁站 而且地铁站内还有巴沙 shoppingmall 巴士总站

楼下有小巴沙 小超市 7-11 两件诊所 地理位置相当的好!(这也是我们当初选择这个房子的原因)

绝无任何二房东和房东 因为我们都是学生大家一起签的一套房子
朋友毕业了要回国了 所以空了一间房间出来

我们有定期请阿姨来打扫卫生,您甚至可以免去打扫卫生的钱,阿姨的钱我们来付!

租期到2013年1月5号

而且租金一间房800元每月 水电网平摊

你可以一个人住也可以两个人一起住 只要你觉得方便我们都无所谓的
在大巴窑这个地理位置 很划算 您来看房你就会知道了

房间里住的都是学生 大家都很和气 也很好接触 很自由 要求不高

只要爱干净一点 然后不要太吵就可以了 抽烟可以接受 无不良嗜好
可以煮饭 但希望煮完收拾干净

联系方式
电话   短信)
QQ 380959660

欢迎随时看房 看房之前先预约!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

我还会打三国杀!你最好也会玩三国杀!

我还会打三国杀!你最好也会玩三国杀!

大家快来啊~~~~!!!!
我是房有! 很搞笑很豪放的很好相处的啊!
不来是你的损失啊! 我这么好的朋友就这么被错过了啊!

不来是你的损失啊! 我这么好的朋友就这么被错过了啊

发表回复