新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我又回来了,接着上门美容,美体,皮肤护理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

国内多年经验,新加坡四年实体店经验。四年上门服务经验。美容专科大专文凭。可上门做美容、美体、瘦身、排毒、按摩、理疗、无痛雾眉,眼线,全唇等等。。。面部提升,立竿见影。去眼袋,细小皱纹。基本护肤38元,包括头部精油松懈,肩颈松懈。腹部、手臂、大腿精油中医穴位减肥。孕唇,孕睫,驻颜粉底。背部护理,精油开背,很多项目,不一一列举。有意的姐妹请联系电话:,微信G
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我住后港,你几时有空?一次基础护理大概多长时间?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

猪仔妈妈 发表于 2-6-2012 16:38
punggol~可是上门没有灯,黑头挤得干净吗

那也不至于很黑吧!?

我需要做美容,请联系我:

:P嗨!!
您好!!
我是在新加坡做工的,想要业余时间学习美容按摩,请问您收学生吗?

帮美女顶顶。。。美女人很好,技术也没话说。
刚发现竟然还有减肥的,下次要试试。

yuanqi 发表于 10-7-2012 15:11
嗨!!
您好!!
我是在新加坡做工的,想要业余时间学习美容按摩,请问您收学生吗? ...

如果 你感兴趣,可以加我,

星尘凡雨 发表于 12-7-2012 14:44
帮美女顶顶。。。美女人很好,技术也没话说。
刚发现竟然还有减肥的,下次要试试。 ...

哈哈哈。。谢谢凡雨!!!。。不过。。不过。。。不过的不过。。。凡雨是?,,,你懂得。。。。。哦 ?

我也来帮美女顶个!人好!手艺好!黑头清的真干净!哈哈!:lol

发表回复