新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

脚踏车,微波炉,电磁炉,旱冰鞋,吹风,夹板!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

脚踏车 红色山地款的,买的时候百多新,现在连车带锁$50     还有一张女款脚踏车,也是红色的,车锁共$40

微波炉是三星乳白色的,$40

旱冰鞋 suntect家乐福买的,是41码的,个人建议42 43也可以穿,小脚的就不适合了,毕竟旱冰鞋是越穿越大的。还有黑色护手,护肘,护膝一套,现在一起只要 $30

电磁炉 在City plaze买的,89块,现在$30 没用过几次,很新

吹风 蓝色 $10      

夹板 直发用的,不是女生卷发的那种哦,话说这个我找了很久才买到的呢。 $20

本人还有一些压缩面膜,以及给头发造型的蓬蓬粉,按您的性别免费赠送给您!

电话: 黄线Dakota自取,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以吧电吹风和自行车的照片放上来吗?

想看你的脚踏车

脚踏车还在吗》

脚踏车的图片法上来看看。

发表回复