新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

伍佰 & China Blue 20週年大感谢 世界巡迴新加坡演唱會

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
伍佰 & China Blue 20週年大感谢 世界巡迴新加坡演唱會

14 Jul 2012  Sat, 8.00pm

Resorts World Convention Centre™, Compass Ballroom

S$188, S$168, S$148, S$128, S$108, S$88, S$28Internet Sales Channel - 27 Mar 2012, 9am.
Other Sales Channel - 27 Mar 2012, 10am.N.A.

有人要一起去看吗? 留联系方式,还没定票
X有以有人  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
票还有么

爱情@面包 发表于 12-6-2012 01:39
票还有么

有,要去吗?我还没定票  

我今天上午买过了,两张148的

我今天上午买过了,两张148的

1241828791 发表于 13-6-2012 02:28
有,要去吗?我还没定票

我也想去 啊   买了入门票我就没钱吃饭了

发表回复