新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转几本有用的孕产和育儿书

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

娃长大了,这些书也用不着了。希望转给有用的妈妈。平时不常上网,如有需要的妈妈请sms联系我:
另外我还有一些品牌的1-3岁男女宝宝衣服在转,很多全新的。大都是欧美的牌子,妈妈们可以看下:)
http://bbs.sgchinese.net/thread-5529903-1-1.html

1、著名的日本松田道雄的《育儿百科》。誉为新妈妈们必不可少的教科书。书的内容介绍妈妈们可以去当当或卓越看看。
回国买的,人肉背过来的。我坐月子时翻看的,几乎全新的书。$5转。

2、全程孕产40周。这书是我怀孕时几乎每周都读的书,也是回国买的。按照怀孕前注意什么、怀孕每周母体和胎儿的变化详细介绍,推荐吃的食物和生活中应注意的事项。超实用不过。$3转。

3、西尔斯育儿经。也是育儿书籍里大受推荐的一本。西方的教育观点,还是挺受启发的。买了翻了几章,几乎全新。$5转。(这个先不转了)

4、婴幼儿常见病防与治,评价不错的书,所以就买了。觉得这种健康类的书就像是有宝宝家庭书架上的字典,少不得。当时买了好几本。这本全新。4元转。

5、0-3岁宝宝饮食安全宝典。非常实用的一本书,上边有好多饮食上的小常识,还有宝宝的小菜谱。我照着书上的做过好些样给宝宝。书很新,你拿到会感觉就是本全新的。$4转。

6、毕淑敏-妈妈是孩子最好的老师。怀孕时到产后一直翻的书。很喜欢毕老师的文笔,觉得那年代的一些作家,她们的文字带来的馨香是如今的浮躁作家比不来的。很陶冶妈妈情操的一本书。篇篇都好看的短篇小说,教育妈妈们对孩子的道德成长和性格培养要言行身教。很新,$3转。

7、龙应台-孩子你慢慢来。被朋友推荐的书,据说是龙应台很手好评的一本书,可是实在没时间读,还是先转了吧。全新,$3转。

8、……
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

需要的妈妈请联系我

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你在哪里阿?书想要,但是不想跑太远阿,呵呵

No.6已出。

water1982 发表于 29-7-2012 22:17
你在哪里阿?书想要,但是不想跑太远阿,呵呵

地点灵活的,你sms我吧!

1、4、5、6已出。:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
2我已经有类似的书了,3我想要,但是可能你不想卖...唉

3、7我先自己读暂时不转,其他都出了,谢谢!

这是我在转的全新的宝宝衣服和哺乳衣什么的,有兴趣的妈妈可看下:)

http://bbs.sgchinese.net/thread-5529903-1-1.html

发表回复