新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

31号 回国~ 甩卖~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有洗发水两瓶...
    一瓶  追风 这个是中药护发  强健发质的...用了三分之一左右...8块钱

一瓶是潘婷的 顺直的  还有一瓶护发素 ...用的不多...一共15块
    最近都在用追风,可还是没用完...

洗碗膏一盒...我就用了一次...
电饭锅铲一只(木头的)和洗碗膏一起1块钱

还有 n>10个衣架...以及N>15个晾衣服的小夹子 一共3块...

透明皂一块 1块钱...还有

衣服n件...照片明天想得起来再说吧...每件5元...

还有一些乱七八糟的小玩意...望天  好懒...

与想要的 打电话 或者发短信吧 ....31号下午3点之前 哦~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我也31号晚上的飞机'飞北京我在大巴窑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
放手去 发表于 28-5-2012 08:18
我也31号晚上的飞机'飞北京我在大巴窑

我是晚上 12点的  但是 我们中介会来接我去机场...也许我们能在机场碰面?

我们也是12点的'中介来接'你在哪住'我飞北京转青岛

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
放手去 发表于 28-5-2012 09:10
我们也是12点的'中介来接'你在哪住'我飞北京转青岛

我飞北京 转威海...  好巧啊啊啊

xiajing90 发表于 29-5-2012 01:17
我飞北京 转威海...  好巧啊啊啊

我的电话发你的qq号码给我

发表回复