新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: viviliu

{{长期招聘兼职酒店与餐饮业服务生}}

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
hypocrisy、 发表于 29-5-2012 23:17
请问对年龄和学历有什么要求?

你好;对于年龄,我们是根据新加坡政府规定一定要年满15周岁,才可以工作。

请问你年龄多大呢?现在拿什么准证呢?

小狮租房
viviliu 发表于 28-5-2012 14:01
可以

我没做过。可以吗?

mickysg 发表于 31-5-2012 16:33
我没做过。可以吗?

可以呀!不需要担心,因为我们公司会提供免费培训。

最高8块,
那平常是多少呢?

Ting196 发表于 31-5-2012 22:02
最高8块,
那平常是多少呢?

你好;我们是根据你选择的地段与酒店,而定时薪的。看你申请什么工作,不同的工作,价格是不一样的。

viviliu 发表于 31-5-2012 17:23
可以呀!不需要担心,因为我们公司会提供免费培训。

怎么申请?要面试还是直接报名就有工作了?

mickysg 发表于 4-6-2012 12:21
怎么申请?要面试还是直接报名就有工作了?

你好;你要先到我们公司参加面试。然后会提供培训。最后帮你定工

人在中国 什么证也没有 可以么

xin8825344 发表于 4-6-2012 15:18
人在中国 什么证也没有 可以么

当然不可以,抱歉!

viviliu 发表于 4-6-2012 14:23
你好;你要先到我们公司参加面试。然后会提供培训。最后帮你定工

薪水怎么算?是每天结还是?

发表回复