新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Hey_Evin

13寸macbook pro转让,或加钱换I Mac或15寸的Pro

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
月卿吟 发表于 6-6-2012 11:40
贵了点

没事,你觉得多少合适?

小狮租房

:L

感觉也贵了点,新货上市,老货降价

950怎么样

旧款macbook pro 15 双系统正版win7装的最好的那个win7系统,还有同位切换系统的那个软件,就是不用重启电脑,两个系统可以同时使用,8GB内存,买了一个月,有发票,当时全部下来一共花了3015新,你要是想换,你能加多少钱,因为现在有一个台式机两个笔记本,所以想换个13的带着方便

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大第 发表于 19-6-2012 00:22
950怎么样

抱歉,说实话有点难接受,我了解电器的东西买了就算保护很好也会不值钱了,所以做出适当让步,但不是坏掉什么的,把您最高价位报给我下好么?谢谢

NaGrand 发表于 19-6-2012 17:54
旧款macbook pro 15 双系统正版win7装的最好的那个win7系统,还有同位切换系统的那个软件,就是不用重启电 ...

恩,好的,谢谢你,你可以给我一个报价吗?如果合适的话就换了^ ^

Hey_Evin 发表于 20-6-2012 01:43
恩,好的,谢谢你,你可以给我一个报价吗?如果合适的话就换了^ ^

我其实也没什么心理价位,本来买这个电脑是送给妹妹高考结束的礼物的,她没要,我就放着一直没用,打算回国送人,你开个价吧,能接受的话就换了

NaGrand 发表于 20-6-2012 02:07
我其实也没什么心理价位,本来买这个电脑是送给妹妹高考结束的礼物的,她没要,我就放着一直没用,打算回 ...

你用了多久了?还多久的保修?

发表回复