新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

文庆找女搭房啦!!!~~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
文庆公寓普通房找女搭房啦啦啦啦啊!!!!

房内只住两个人,有冷气,100兆的网速(网很快哦!)可煮,无房东,到MRT7分钟,楼下就有bus站,通全岛,交通便利。屋里有很大的全身镜哦,爱美的MM赶快拉!!!本人是EASB的学生!作息正常,希望找一个安静随和的人做搭房,房租一个人525一个月(不包水电网)课立即入住   联系电话:      QQ:912755132(注明搭房)
交通:
步行8分钟至紫线NE9 文庆BOON KENG MRT
步行3分钟至巴士站:13、21、31、130、139、23、857、985、147、133、125、64、65、66
附近多间学校:博伟、MDIS、KAPLAN、东亚、亚太等

地理位置:
附近多间食阁、商店、盛松超市、7-11、诊所、麦当劳、KFC等,购物饮食非常便利便宜。.
附近有篮球场、足球场、网球场等
靠近市中心,通往全岛非常便利。

联系电话: QQ:912755132(注明搭房)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表回复