新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

删帖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
q q q q q q q q q

小狮租房
你好,我想找照顾宝宝的阿姨,我住在依顺忠邦城附近,想问一下你的收费,可以到地铁站接宝宝吗?我是上班族

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
MacyWei1211 发表于 12-9-2012 17:21
你好,我想找照顾宝宝的阿姨,我住在依顺忠邦城附近,想问一下你的收费,可以到地铁站接宝宝吗?我是上班族 ...

周一到周五,节假日休息,650一个月,如果加辅食,在加50,我明天帮你问一下我的朋友,不过之前带的都是妈妈们直接送到我朋友家,如果接送我想也会加钱的!至于多少我需要问朋友!你是几点上班晚上几点下班?

MacyWei1211 发表于 12-9-2012 17:21
你好,我想找照顾宝宝的阿姨,我住在依顺忠邦城附近,想问一下你的收费,可以到地铁站接宝宝吗?我是上班族 ...

我今天有帮你问过我的朋友,到地铁接送太麻烦,而且她还要倒一次公交车,在倒地铁,加多100只是路费钱,还浪费时间,大人孩子都累,我朋友说,如果你愿意的话,就让孩子周一到周五住在她家,她就收费1000好了,外边的价格都是在1200左右,你们彼此也不麻烦孩子也不用来回在路上受罪,你考虑一下吧,可以的话直接打电话联系我朋友就行!

咖啡香女 发表于 13-9-2012 12:58
我今天有帮你问过我的朋友,到地铁接送太麻烦,而且她还要倒一次公交车,在倒地铁,加多100只是路费钱, ...

不好意思啊,这么迟才回,我想再考虑一下,有消息再联系你的朋友

horse_hang 发表于 14-9-2012 09:19
不好意思啊,这么迟才回,我想再考虑一下,有消息再联系你的朋友

没问题,你有需要在联系我朋友就可以了!

q q q q q q q

顶顶

q q q q q q q q q

发表回复