新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

coach限量版chelsea绿色单肩挎包+防水相机!!!浮浅必备啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大甩卖啊... 都是很心爱的东东,全部都是全新,买到就赚到啊...

1. Coach限量版chelsea绿色软妮子单肩挎包
    产品编号:17837
     很优美,很高贵优雅的...       而且是限量版哦!!!

仿羔皮呢,真皮镶边

内部拉链/手机/多功能内袋

外部正面敞开式口袋,隐藏于翻盖和背面拉链口袋之下

旋转锁扣,布衬里

双肩带可转化为超长单肩带,可用于肩背或斜跨

28cm (长)* 17cm (高)* 6cm (宽)

Details, texture and tweedy charm, with hand-sewn sequins and beads, tonal lether belting and Chelsea's signature turnlock. Haute chain straps adjust for a hip-length drop or a classic shoulder-bad length, while a pocket on the back and another hidden under the flap ensure that there's a place for everything.  

Green is a limited ediction color, exclusive to Coach.com

2011年12月29号购于vivocity coach, 保修到2012年12月29号。全新,有防尘袋,authenticity card, coach的盒子和袋子。买来的时候是将近900,现在卖680,全新全新的,真的很是少见的颜色很少见的样式,很漂亮很漂亮。实物比图片更好看。

2. 出一个fuji的防水相机

一周前才买,没有外出用过,有一年的国际保修

14万像素
5倍变焦
2.7'' 寸显示屏
5米防水
1.5米防摔
-10度防冻
防尘
还有HD的movie啊

浮浅啊,水上运动啊,必备有米有,再也不用担心相机进水了

超值啊!甩卖价啊!!!!
150新币啊!!!
相机进水了,修修都不值这个价格吧!!!
真的超值啊!!

速度抢啦!

QQ: 335728279
HP:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)