新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

家私,二手宜家家具处理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

准备回国,家具家私处理,全部是宜家九成新的家具

布艺三人沙发(白色)$30
电视柜(白色)$15
双开门小衣橱(白色)$15
双人床架(原木色)$30
厨房用实木移动储物 $30

两个落地风扇  10/台

自取。
地址:海军部大牌786C
电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
鞋柜图片发一个,我需要白色的

有冷氣機嗎

粉红宝贝/ 发表于 30-5-2012 17:39
鞋柜图片发一个,我需要白色的

我的家具基本都是白色的,鞋柜一个两开门,一个单开门为一组,你可以短信我,我发给你照片

发短息给你了,你没有回复,请问双人床的尺寸

同上,楼主要不要直接贴图上来,我们有兴趣也

为什么不能带?有限制?

呃.....你是来搞笑的嘛......  发表于 半年前

jordanxu的梦想 发表于 31-5-2012 06:43
发短息给你了,你没有回复,请问双人床的尺寸

1米6乘2米

liqiqi 发表于 31-5-2012 12:40
同上,楼主要不要直接贴图上来,我们有兴趣也

内什么,我忒笨

周小福 发表于 31-5-2012 18:15
内什么,我忒笨

好像是传到个人空间里,再链接过来
汗,俺也没试过

发表回复