新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散乱的阳光

==介绍几家网上订宠物用品的店

发表于 半年前|来自:欧洲 | 显示全部楼层
这个必须顶!在里面的两家买过,递送都很准时。真假自然不必说了,没问题的。一包12lbs的狗粮,价钱比petlovers center便宜20多块。
巴西立那个大仓库也去看过,超多东西,不过离俺家太远了,没买东西。

小狮租房
是的。同样品牌的狗粮几家都比较比较价格。 有时候促销有的便宜点。反正肯定比宠物店便宜的。 我都定过狗粮和狗罐头。

留名

养猫的路过表示全部看了一遍貌似第一个东西最便宜还比较全。。。别的东西不全而且好贵。。。竟然看到个16.2的猫罐头。。。plc才买1.61的。。。

紫竹调 发表于 19-2-2013 14:14
养猫的路过表示全部看了一遍貌似第一个东西最便宜还比较全。。。别的东西不全而且好贵。。。竟然看到个16.2 ...

不会价格差这么多了吧?是不是一打? 网站贴出来我看看呢。

谢谢分享。用过其中一家,还不错,这下有更多的选择了!:lol

散乱的阳光 发表于 25-2-2013 03:15
不会价格差这么多了吧?是不是一打? 网站贴出来我看看呢。

不记得是哪个了。。。。貌似是最后3个里的某一个。。。。

我家的吃的pronature貌似只有pet lovers有啊:'(

不能沉。顶!
价钱要比较一下,有的店某种贵其他便宜

发表回复