新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

学习国际象棋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮朋友发帖。。

国际象棋培训中心,全英文授课,由入门到中级,高级培训。一个班大概3-4个学生,目前的学生都是4-10岁的小朋友。毕业后通过考试会颁发证书。如果是成人课程也可以先登记。另有私人课程,老师可以上门授课。
有平时的课程也有假期课程,详情可以见网站 http://www.intchessasia.com/site/index.htm

目前一次同时报名2个课程或者2个人一起报名有10元的优惠券。
不明白的也可以直接问我   上班时间请sms 谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我以前下过国际象棋
后来因为没有人陪下
就一直没有继续努力

猜猜看我是谁 发表于 3-6-2012 18:38
我以前下过国际象棋
后来因为没有人陪下
就一直没有继续努力

我正在学。。。

学下棋, 要跟 zhong yang 学

newrite 发表于 4-6-2012 12:47
学下棋, 要跟 zhong yang 学

zhong yang?

gzwindy200 发表于 4-6-2012 12:42
谁想学中国象棋,跟我站内联系。我要跟楼主争生意,哈哈。

中国和国际象棋哪个好玩哪个难

发表回复