新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售佳能450D相机 $350

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

佳能单反450D,美版rebel xsi
9成新
快门20000多次
带:
    原装电池,
    2gb sd卡,
    充电器
    2快原电

套机镜头:18-55 is

价钱:
$350

另外有以下物品出售:
mamiya 60mm 2.8 macro 镜头,$400  m42卡口,送m42-eos转接环  9新。
tamron 28mm 2.8 手动头  $ 200 8.5新 已转佳能卡口,转接环赠送  
KIPON FD - EOS转接环   $40
meike 快门线,$10  用于 佳能5D I  II  III,7D, 50D,40D,30D,20D
佳能400D手柄,带两块电池  $40, 手柄外观不好了,蒙皮已掉,不过性能很好,两块电池性能也很好。
佳能原装电池 lp-E6, $40   用于60D,7D ,50D。  
永诺YN560 手动闪光灯,$60   可用于索尼以外的所有单反  10新   

联系电话: 只接受短信
不议价  议价短信不回

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

闪光灯

AMII 发表于 6-6-2012 07:38
闪光灯

有兴趣吗?

zlby123 发表于 6-6-2012 08:24
有兴趣吗?

多少钱

AMII 发表于 6-6-2012 08:26
多少钱

价钱都在上边写呢

zlby123 发表于 6-6-2012 08:44
价钱都在上边写呢

60?  还是  10新

AMII 发表于 6-6-2012 08:46
60?  还是  10新

哦,10新的意思是10成新,仅次于全新

zlby123 发表于 6-6-2012 08:55
哦,10新的意思是10成新,仅次于全新

哦   如果60的话  我不要吧   没啥用  便宜点可以买来装个样

450D有华语的吗?

发表回复