新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

5岁混种白色马尔济斯哥哥再次寻收养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
真是个好人

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家老大领养来一身病我治了大半年
老二敏感体质要特殊自制饮食一辈子
我不还是照样伺候。啃脚是过敏吃的不好或者压力。看个医生一百多而已。
只能说我家狗命太好。。不知人间疾苦。。

我家的也是马尔济斯。。也喜欢舔爪子,但是不会又红又臭啊。。反而很干净。。
你是不是不在家时把它放笼了,有时尿尿就是在旁边,所以本身小爪子很红?
我家宝贝一个一礼拜洗一次,在冲凉的地方尿尿,尿完了爪上不小沾到尿了,他会舔干净就不臭了。
有时没舔干净小爪就臭,不过拿布沾点他的沐浴露擦擦就没了。

你看我家宝贝一点红爪都没有,我们不在家就放房间,他也很乖的不到处乱咬,在固定的地方大小便,沾上就自己弄干净,自己没办法就来找我们弄。
泪痕也需要注意,1个礼拜洗澡爪,跟眼睛附近都会有问题。。眼睛要每天擦。
马尔济斯是很需要人照顾的,像我们也是很忙的,但是每天带他出门就给他梳理,清理一次也不要多少时间的。
他已经5岁了在换主人不是很可怜吗。。这样只是喜欢狗,不去了解,或者买了不去照顾,不如不要养啊。
太伤害了狗了。。。

你想想有没有妈妈,爸爸把自己女儿,儿子在卖给别人的,没人说残忍的。。。
狗就是小孩的心智,不会说话的孩子,但是他们都很有灵性的。。。
没人会把孩子轻易丢弃,卖掉。。请楼主三思。。
要是楼主真的做不到照顾好你的宝贝小狗,就帮他好好找个人家吧,不然有了不要他的想法,他继续跟着你,
他也很可怜。。

:L哦。。。 是这样啊。。真实误会楼主了。。那他真的主人还真是极度极度差劲的人。。。狗狗都能得忧郁症。。想想小狗过的什么生活。。。。哎。。。

发表回复