新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为一只命运多舛的胖嘟嘟垂耳兔找新家

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
说来话长,三周前我曾帮助论坛里朋友送出一只垂耳兔,送给我儿子幼儿园同学的妈妈。当然也是送给那个小朋友啦。结果今天她告诉我兔子咬了孩子的外公两次,手都咬破了,现在她先生说这时一只坏脾气和不安全的兔子,不许她女儿再和兔子玩,并且要尽快为兔子找新家。她也很不好意思但还是决定他们不能养了。

她家本来有两只猫咪和一只侏儒兔了,虽然住排屋有大院子,但也不能保证兔子是否因为情绪紧张动物较多而咬人,所以我也不认为她是一只坏兔子或者有性格缺陷。但我当初养兔时跟我先生也说好只养一只,所以没法再进别的兔子。顶着咬人的帽子兔子也不能送去幼儿园暂养了,本来园长答应的,唉。

现在实事求是说明情况,希望有爱心,家中没有宠物或者没有小朋友的好心人能给个机会给这只胖兔子,女生,两岁左右,胖嘟嘟沉甸甸。

我电脑出问题无法上网,用手机发帖,已传照片给原主人,等下会跟贴。请大家帮助兔子开始新生活。谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可怜的兔子...要小心处理人事关系啊....

兔子咬人可能是发情的原因呢,只要把她绝育了就好了。我家的姐姐就不咬人,妹妹就追着人咬,我们准备把妹妹送去绝育了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小灬v 发表于 4-6-2012 14:12
想看看照片。。

我的手机不能上传图片,我已经发给原主人,大概很忙也还没上传。我可以发给你短信或者邮件。

本人男(岁)现在一个人住海军部公寓房,女朋友月底出来,喜欢动物,家里无小孩无其他宠物,希望你能满意  QQ631713204 电话   谢谢

非常有兴趣,请短信

我要, 我家的小白也咬过我 可你对他好 尽量多时间陪住他 现在都不咬人了 最多踢我。。。:L。 我要你家的兔小姐, 我家是公子, 刚好坏脾气凑一对!!~

发表回复