新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急需老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡知名教育中心急招中小学
华文、数学英文科学(EMS)老师,
详情请致电:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

老师你们好;
我是国家重点师范类毕业的研究生,(是211大学)获得硕士学位,女,84年生人,学的是教育学专业。现在在一所国家办的大学当老师,很想应聘贵校的办公助理工作。如果你们能选中我的话,我一定会百倍的热情,积极而努力的工作,给你们满意的答复 。请你们相信我。你们根据我的条件看我适合干什么工作,我一定会干好。
                          谢谢你们,你们辛苦了。我的电子信箱;[email protected]

我补充一下,我可以教华文,当华文老师。如果你们认为我可以请跟我联系。

您好,我在国内有4年半的小学教学经验,因为我先生在新加坡做工,所以我也来到了新加坡,我毕业于国内师范大学,有国家级普通话二甲证书,有小学语文小学英语教师资格证,今年25岁,有爱心有耐心有责任心,不知道我的条件是否符合您的要求?

浩宇妈妈 发表于 5-6-2012 18:28
您好,我在国内有4年半的小学教学经验,因为我先生在新加坡做工,所以我也来到了新加坡,我毕业于国内师范大学, ...

您可要电话咨询,然后预约面试时间。谢谢

qiqi.xlee 发表于 6-6-2012 11:37
您可要电话咨询,然后预约面试时间。谢谢

您好,我的情况是这样的,我目前在国内,我要等到七月十一号才能到新加坡,不知道你们可以等吗?

你好,我是本科,英语师范毕业的学生,人在中国,有普通话证书,教师资格证书,今年26岁,有CET6,TEM4,BEC 证书,请问我合适贵公司的职位吗?
我的邮箱是: [email protected]
谢谢

请问你们是什么上班时间?

不好意思,暂时不需要人了。谢谢各位

发表回复