新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

。。。新手保龄球。。。。。。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

上午刚打完一场!因为今晚忽然转去晚班,明天约的朋友对不起了!不能去了!下次再约吧。。。。。。。。。
今天又突破自己的记录鸟。。。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大拇指头卡洞里的路过~~

楼主平时在什么地方打,我有时会打,但水平很初级

gujunqing 发表于 5-6-2012 17:35
楼主平时在什么地方打,我有时会打,但水平很初级

我啊!也就打个100分!刚入门!
在金文泰或者达曼裕廊!你多少分啊?有时间一起去哈!我每次一个人 烧钱快!!!!!!!!!

真的很初级,  发表于 半年前

maochongs 发表于 5-6-2012 16:24
大拇指头卡洞里的路过~~

玩过一次,不错的运动

tao1224 发表于 5-6-2012 18:13
我啊!也就打个100分!刚入门!
在金文泰或者达曼裕廊!你多少分啊?有时间一起去哈!我每次一个人 烧钱 ...

金文太是不是那个二楼台球,三楼保龄球的那家,我晕,最小9磅,拇指洞大的基本都11磅,我最舒服的是7磅,唉。。。。。。

大家联系联系吧,楼主组织一下,什么时候聚聚

我心漂流6060 发表于 3-7-2012 15:13
金文太是不是那个二楼台球,三楼保龄球的那家,我晕,最小9磅,拇指洞大的基本都11磅,我最舒服的是7磅, ...

你男生?女生?7号球

我心漂流6060 发表于 3-7-2012 15:13
金文太是不是那个二楼台球,三楼保龄球的那家,我晕,最小9磅,拇指洞大的基本都11磅,我最舒服的是7磅, ...

金文泰  地板不是很好!我觉得!!!达曼裕廊 那的地板好!个人觉得。。。。。。。。。。。。。。。
貌似很少人打。。。。。。

发表回复