新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ==好日子==

๑۩۩.. 好日子..۩۩๑ 东北餐厅 2014年全新菜单即将登场

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
:lol我是常客 太好歹了他家菜 服务员都可待亲了

胖嘟嘟宝宝 发表于 1-4-2014 10:27
这是我吃过最不像东北菜的东北餐馆,不知道你们厨师是哪里人,跟东北菜味道差好多哦。
之前朋友过生日在你 ...

我是大连的 哪个菜不像呢 就说酸菜吧 谁家能弄出那么好的味道

对了 他家还有毛豆呢 ;P 还有小龙虾 绝了

有去吃过一次 还可以, 有需要做招牌、灯箱、led的联系我 MICO   

好日子老板!有江湖豪情!热情!支持一个!
只是qq群不知哪个底下小兄弟管理员把我踢了,有些不讲究了!
之后再也没有去吃过了!

环境不错,口味也还可以,最近去光顾好几次了,就是服务生态度不好,每一次都是按了好几次玲,呼叫了好几次服务生才来。。别的餐馆需要什么,服务生马上送到。。强烈建议增加2--4名服务生。。

味道,菜品都不错,蛮适合我们东北人的。环境也很好,以前经常在你们店聚餐,昨天中秋跟朋友在你们店吃饭,服务速度很怠慢,,叫的酒水半天才送过来,菜也是催了好几次才上 感觉你们店的服务生太少了。。

楼主:您好!我们经销本地专业食品工厂生产的馒头、花卷和各种水饺,味美价廉,健康天然,目前已为多间超市及餐馆长期供货。
欢迎来电洽谈批发业务。 /

tshtgxstyglb

发表回复