新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(求租)想找一个上正常班的女生跟我一起搭房, 红线上!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我7月开始在City Hall 工作,是PR, 80后(末),做的是正常的朝八晚五的工作。
我生活习惯比较规律,爱干净,好相处。
我想找一个同样生活习惯规律的,爱干净的,好相处的,能够互相体谅的专业女生一起在Toa Payoh 到Sembawang之间靠近MRT的地方合租一个房间,可以是组屋/公寓的普通房或主人房,我的budget是$350~$450/月/人。
希望能一起租到那种安静,干净,住的人少的;房间里要有书桌,大衣柜,两张单人床; 客厅里有电视沙发之类能给人有家感觉的较新的房子。最好还是可以小煮的。
我6月底搬进去。有一样志向的女生,欢迎联系我:
要是你已经有房子了,找搭房的也可以联系我!!急!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):):):)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Up Up Up

顶顶顶!

顶顶顶!

人工置顶!

up up up!!

顶顶顶!!!

此房通风极好,大房间,有冷气,家电齐全,900/月,不包水电网,网线是200兆光纤。无房东,很自由,随便煮。7分钟步行到MRT(一站到大巴窑),5分钟步行到BUS站(13.56.57.59.88.93.157.163.235.238)。如果入住开始需交900押金(可退),房租按入住时间算。80后,90前女性。联系电话:(2:00pm之前我在家,2点之后电话或者短信联系)。注:我不是2房东。原因是:朋友辞职回国,房子空了,租金有点小紧张。
你可以来看看房,觉得合适你就马上找另一个人和你搭房。

此房通风极好,有冷气,家电齐全,随时入住。500/月,不包水电网,网线是200兆光纤。无房东,很自由,随便煮。7分钟步行到MRT(一站到大巴窑),5分钟步行
到BUS站(13.56.57.59.88.93.157.163.235.238)。如果入住开始需交500押金(可退),500中介费(我们也是租客),房租按入住时间算。80后,90前女性。联系
电话:(2:00pm之前我在家,2点之后电话或者短信联系)。注:我不是2房东。原因是:朋友辞职回国,房子空了,租金有点小紧张。
同一个房子的另一个大房间,900/月,不包水电网(可住2人,每人450/月),这个大房间可以租给80后,90前男,女,情侣(经常吵架马上走人),夫妻。我不是中介,非中介

发表回复