新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找人代养泰迪2个星期6月23号-7月8号

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想找人代养泰迪2个星期哦, 从6月23号-7月8号

请短信至

谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好!
我这里可以,(有偿)
QQ:183323332

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有图吗

Lindawang0114 发表于 9-6-2012 11:03
有图吗

他店里的代养服务不错~~管接送,另外那个杨小姐人很好~~

呵呵...谢谢,奥特曼!!!!!!
最近刚后面改建了狗舍.....有空过来玩!!!
GG少的时候,我就把他们散养在狗舍里,让他们玩.......!!!!

我可以帮你代养吗,现在家里自己有2只狗狗,有一只也是黑色泰迪,自己家里养,房子是排屋,很大,外面有花园,
因为是上学空闲时间比较多,可以经常带狗狗去散步,还有2只狗狗陪他玩,QQ597967184

我也想帮你养 但是狗粮和洗澡的东西你自己准备,我没养过 但是我房东有一个不是贵宾加Q905647335,我也是在干净的人一个人住的

我们家有两只贵宾加一只黄金猎犬,你敢往我家送么?

呵呵....那辛苦了!!!!不知道他家一只是否能抵挡的住你家三只!!!  发表于 半年前

发表回复