新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让健身卡 (已转让)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人有California的会员卡一张,一年的,从今年四月九号开始生效。现因某些原因,需要转让。有意者可联系我
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
会员卡是办的四个地方都能去的那种金卡,一年是一千块。转让价格可详谈。此卡本人从未使用过

:)

a110 发表于 8-6-2012 20:42
会员卡是办的四个地方都能去的那种金卡,一年是一千块。转让价格可详谈。此卡本人从未使用过 ...

忘了说明了,会员卡是办的四个地方都能去的那种金卡的意思呢,是说它在新加坡一共有四家,bugis, 乌节 ,诺维纳 另外一个是cityhall还是莱福士我忘了。这四个地方拿着我这个会员卡都可以去的

:'(

:D

多少钱转呀

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
两百联系我

多少钱转啊
?电话?

有意转。我的电话,只接受短信。

发表回复