新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 心做决定

直接雇主面试。招手机和女装销售。工作地点bendemeer 。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
心做决定 发表于 21-6-2012 22:23
多少薪水也要看你能做得了什么,你厉害去研究个航母出来,赚的钱够你吃几辈子 ...

我看你是神经病吧,应该是智商低,文凭低,薪水低的三低产品吧?

小狮租房
心做决定 发表于 21-6-2012 22:25
我看你是神经病吧,应该是智商低,文凭低,薪水低的三低产品吧?

其实智商低,文凭低,薪水低也没什么,正常。你不正常的就是素质太低!

心做决定 发表于 21-6-2012 22:25

其实智商低,文凭低,薪水低也没什么,正常。你不正常的就是素质太低!

正常的中介招人,的责任的确实信息。

正常的中介招人,负责任的确实信息。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你这不是放屁吗?除了骗人还能做什么??? 中国竟你这样的败类

浪漫菲戈 发表于 22-6-2012 01:27
你这不是放屁吗?除了骗人还能做什么??? 中国竟你这样的败类

谁把刀架你脖子上让你来啦?你是满口黄牙混到讨饭的人渣吧?还在这假装[关键词屏蔽]?呵呵

心做决定 发表于 22-6-2012 11:57
谁把刀架你脖子上让你来啦?你是满口黄牙混到讨饭的人渣吧?还在这假装[关键词屏蔽]?呵呵 ...

假装粪qing

发表回复